Veranstaltungskalender der Öffentlichen Bibliotheken M-V

09.12.2020, Neukloster

Jeden Mittwoch treffen sich die Schüler der Klassenstufen 1 bis 4 im Leseclub der Stadtbibliothek Neukloster. Die wöchentlichen Angebote zielen auf eine langfristige Verbesserung der Lesemotivation und der Lesekompetenz.

16.12.2020, Neukloster

• Bilderbuchkino „Kalt erwischt – ein Wintermärchen“

16.12.2020, 14:00 Uhr - 15:00 Uhr, Lübz

Wir laden alle Kinder und ihre Eltern recht herzlich ein, mit uns die lustige und fantasievolle Geschichte „Kalt erwischt – ein Wintermärchen“ in besonderer Atmosphäre zu erleben. Im Anschluss an das Bilderbuchkino können die Kinder noch rätseln, basteln oder malen.

• Geschichten und Folkmusik von der Saale bis zur Irischen See

29.12.2020, 17:00 Uhr, Wustrow