Kinder-Handwerkermarkt auf dem Zeughaushof

Bereits zu einer schönen Tradition ist das jährliche Kinderfest des Fördervereins der Stadtbibliothek Wismar e. V. auf dem Hof des Zeughauses.

Wismar
Ulmenstraße 15 23966 Wismar

Stadtbibliothek Wismar

22.06.2024 14:00 Uhr - 17:00 Uhr

Bereits zu einer schönen Tradition ist das jährliche Kinderfest des Fördervereins der Stadtbibliothek Wismar e. V. auf dem Hof des Zeughauses in der Ulmenstraße 15 geworden. In diesem Jahr findet es am Sonnabend, den 22. Juni 2024, von 14.00 bis 17.00 Uhr statt. Ausgerichtet wird es in bewährter Weise vom Bauspielplatz Schwerin e. V. mit seinen umfangreichen Spielgeräten und kreativen Ideen. Dabei sind die beliebte Rollenrutsche, das handbetriebene Karussell, das Strickleiterklettern, Seifenblasen, Jonglage und das immer gern gesehene Selbstschminken. Da von diesem Spielangebot kleine und große Gäste auch hungrig und durstig werden können, sorgt der Bibliotheksverein mit Kuchen, leckeren Würstchen, Softdrinks und Kaffee fürs leibliche Wohl. Der Eintritt ist frei.

Fachstelle Öffentliche Bibliotheken MV c/o Landesbibliothek MV, Johannes-Stelling-Straße 29, 19053 Schwerin

Telefon: 0385 / 58 87 92 89    Email: info@fachstelle-mv.de